Онлайн консультация

Расширение линейки мотопомп марки «Корвет»

В 2011 года ТД «Корвет» увеличил возможности выбора мотопомп на базе оседиагональных насосов модельного ряда Корвет ОДН. В 2011 году планируется выпуск мотопомпы МОДН «Корвет» 130 с дизельным двигателем марки Ломбардини.

Новые модели мотопомп монтируются с использованием дизельных двигателей марки LOMBARDINI, которые являются одними из лучших двигателей в своей категории, имеют серьезную технологическую и производственную традицию и работают на всех мощных машиностроительных комплексах в европейских странах. Благодаря улучшениям, новая конструкция мотопомпы отличается повышенной надежностью при большей мощности установки, что позволяет снизить расход потребляемой энергии, снизить расход топлива, упростить техническое обслуживание. К тому же стоимость установки имеет конкурентоспособную цену.

Мотопомпа с улучшенными характеристиками может использоваться для перекачки светлых (бензин, дизтопливо) и темных (мазут, масло) нефтепродуктов, при аварийных ситуациях для сбора вязких жидкостей смешанных с песком, глиной, для базовых работ на нефтебазах, наливных эстакадах, для подачи активной жидкости на вакуумную нефтесборочную установку "Вихрь". Заказчиками могут выступать подразделения МЧС и экологические службы. Так как насос сделан из нержавеющей или конструкционной стали, то мотопомпа может применяться для перекачки агрессивной среды, например, морской воды.

МОДН «Корвет» 130 разрабатывалась под конкретную задачу заказчика для аварийной заправки локомотивов.
Смешивание нефти и газового конденсата на базе переносных насосных установок модельного ряда Корвет Установка оседиагонального шнекового насоса УОДН 300-200-150